Privacy & Cookie Policy - Progetto Moda
Agenzia di rappresentanze di abbigliamento Progetto Moda
abbigliamento, showroom, moda, progetto, rappresentanze, rappresentanza, agenti, tessile, tessuto, abiti, vestiti, modelli, agente, clienti, brand, negozio, negozi,
22106
page-template-default,page,page-id-22106,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Privacy & Cookie Policy

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13, D.lgs. n. 196/2003 e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016, questa pagina ha la finalità di descrivere le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Progetto Moda, accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: “www.showroomprogettomoda.it”.
L’informativa è resa solo per il sito web di Progetto Moda e non anche per altri siti, eventualmente consultati dall’utente tramite link.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è Progetto Moda s.n.c. di Bazzi A. e Bignamini C. con sede in via Piave 10 – 20900 Monza.


BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il titolare tratta i dati personali forniti dall’utente sulla base:

  • del consenso al trattamento;
  • dell’adempimento di un obbligo di legge;
  • del perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento.


TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DI TRATTAMENTO

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI / URL (Uniform Resource Identifier / Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi incombenti sul professionista e previsti dalla normativa vigente.

Cookie e altri sistemi di tracciamento
Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri sistemi di tracciamento.

Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

Viene fatto uso di cookies di terze parti: sono cookies installati sul terminale dell’utente ad opera di altri siti, siti terzi appunto, ma tramite il presente Sito. I cookies di terze parti derivano per lo più dalle funzionalità di:

– Google Maps (Google Inc.): Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Il cookie viene attivato utilizzando la mappa. Policy | Opt Out

Come funzionano e come si eliminano i cookies?

Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookies, possono essere regolate modificando le impostazioni del proprio browser internet. La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico, l’utente può tuttavia modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per essere avvertito ogni volta che i cookies vengono inviati al suo dispositivo o disabilitare i cookies (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookies dai seguenti browser:

. Firefox
. Chrome
. Internet Explorer
. Safari
. Opera

Per ulteriori approfondimenti l’utente è invitato a fare riferimento al manuale di istruzioni o alla schermata di aiuto del proprio browser per verificare come regolare o modificare le impostazioni dello stesso.
Se l’utente usa dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere a questo Sito (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), deve assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies. Per eliminare i cookies dal browser Internet del proprio smartphone/tablet è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.
Per maggiori informazioni sui cookies l’utente è invitato a visitare il Sito: www.aboutcookies.org.

DESTINATARI DEI DATI

I dati personali raccolti sono trattati dal titolare del trattamento, nonché dal personale di Progetto Moda, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per le finalità in base alle quali si connette al sito. Tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ E TEMPO DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il professionista sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previste da norme di legge o regolamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal titolare del trattamento, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (art. 7, D.lgs. n. 196/2003; artt. 15 e s.s. Regolamento UE n. 679/2016).

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento:

– via e-mail all’indirizzo email progettomoda1@legalmail.it
– via posta all’indirizzo Progetto Moda s.n.c. di Bazzi A. e Bignamini C. via Piave 10 – 20900 Monza

DIRITTO AL RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti, effettuato attraverso questo sito, avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento UE n. 679/2016 hanno diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento UE n. 679/2016).